Orange Chocolate Mousse

Sajian dessert yang menggugah selera untuk perayaan Natal. Ini dia Orange Chocolate Mousse yang memiliki tekstur lembut dan cita rasa menggoda. Orange Chocolate Mousse ini memadukan antara kulit buah jeruk dengan cokelat yang lezat. Menu dessert ala kafe yang satu ini langsung jadi favorit keluarga. Ini dia resep Orange Chocolate Mousse yang anti gagal untuk kamu.

 

Bahan-Bahan

200g      Double Cream  

200g      Chocolate batang           

50g        Kulit jeruk            

300g      Whip Topping Chocolate            

 

Hasil Jadi : 2 Pcs

 

Cara Membuat

1. Panaskan Double Cream dengan kulit jeruk lalu tuangkan ke coklat batang yang telah dipotong dadu kecil.

2. Kocok Whip Topping Chocolate hingga kaku.

3. Lalu campurkan chocolate ganache aduk perlahan hingga rata.

4. Tuangkan pada mika tiramisu. Dekor sesuai dengan selera dan siap disajikan.

Mudah bukan membuatnya? Yuk langsung coba buat di rumah atau jadi hantaran Natal. Orange Chocolate Mousse semakin lezat dengan Double Cream dan Whip Topping Chocolate. Untuk membeli kedua produk unggulan Rich’s ini, bisa chat admin di link berikut ya. Selamat mencoba!

Komentar

Postingan Populer