Orange Chocolate Mousse
Sajian dessert yang menggugah selera untuk perayaan Natal. Ini dia Orange Chocolate Mousse yang memiliki tekstur lembut dan cita rasa menggoda. Orange Chocolate Mousse ini memadukan antara kulit buah jeruk dengan cokelat yang lezat. Menu dessert ala kafe yang satu ini langsung jadi favorit keluarga. Ini dia resep Orange Chocolate Mousse yang anti gagal untuk kamu.
Bahan-Bahan
200g Double
Cream
200g Chocolate
batang
50g Kulit
jeruk
300g Whip
Topping Chocolate
Hasil Jadi : 2 Pcs
Cara Membuat
1. Panaskan Double Cream dengan
kulit jeruk lalu tuangkan ke coklat batang yang telah dipotong dadu kecil.
2. Kocok Whip Topping Chocolate
hingga kaku.
3. Lalu campurkan chocolate ganache aduk
perlahan hingga rata.
4. Tuangkan pada mika tiramisu. Dekor sesuai dengan selera dan siap disajikan.
Mudah bukan membuatnya? Yuk langsung coba
buat di rumah atau jadi hantaran Natal. Orange Chocolate Mousse semakin lezat
dengan Double Cream dan Whip Topping Chocolate. Untuk membeli kedua produk
unggulan Rich’s ini, bisa chat admin di link berikut ya. Selamat mencoba!
Komentar
Posting Komentar