Stuffed Portobello Mushroom

Siapkan bahan-bahan dan mulai berkreasi yuk! Kali ini resep yang akan di share adalah Stuffed Portobello Mushroom. Resep ini juga bisa dinikmati oleh kamu yang vegan loh. Dengan berbagai bahan-bahan yang sehat, kamu bisa menyajikan Stuffed Portobello Mushroom untuk keluarga di rumah. Langsung disimak resepnya di sini yuk.

 

Bahan-Bahan

250g      Portobello         

10g        Garlic   

150g      Ricotta 

5g          Kucai    

50g        Parmesan          

5g          Lada Hitam       

3g          Garam 

50g        Bread Crumb    

20g        Dijon Mustard  

80g        Double Cream  

 

Hasil Jadi : 10 pcs

 

Cara Membuat

1. Untuk membuat isian atau stuffing campurkan semua bahan seperti keju ricotta, bawang putih, kucai, parmesan, lada hitam, garam, dijon mustard, dan Double Cream.

2. Hilang kan kaki pada jamu, lalu balik sehingga perut jamu menghadap ke atas dan membentuk seperti mangkuk

3. Letakkan isian di atas jamur, taburi dengan bread crumb, parmesan cheese.

4. Lalu panggang dengan suhu 200'c selama 10 menit.

5. Dan siap disajikan.

Stuffed Portobello Mushroom nikmat disajikan selagi hangat. Untuk membuat Stuffed Portobello Mushroom kamu bisa menambahkan Double Cream, cooking cream serbaguna dari Rich’s yang bisa untuk krim masak, krim kocok, dan bisa untuk campuran minuman. Untuk membeli Double Cream, bisa hubungi admin di sini ya.

Komentar

Postingan Populer