Stuffed Portobello Mushroom
Siapkan bahan-bahan dan mulai berkreasi yuk! Kali ini resep yang akan di share adalah Stuffed Portobello Mushroom. Resep ini juga bisa dinikmati oleh kamu yang vegan loh. Dengan berbagai bahan-bahan yang sehat, kamu bisa menyajikan Stuffed Portobello Mushroom untuk keluarga di rumah. Langsung disimak resepnya di sini yuk.
Bahan-Bahan
250g Portobello
10g Garlic
150g Ricotta
5g Kucai
50g Parmesan
5g Lada
Hitam
3g Garam
50g Bread
Crumb
20g Dijon
Mustard
80g Double
Cream
Hasil Jadi : 10 pcs
Cara Membuat
1. Untuk membuat isian atau stuffing
campurkan semua bahan seperti keju ricotta, bawang putih, kucai, parmesan, lada
hitam, garam, dijon mustard, dan Double Cream.
2. Hilang kan kaki pada jamu, lalu balik
sehingga perut jamu menghadap ke atas dan membentuk seperti mangkuk
3. Letakkan isian di atas jamur, taburi
dengan bread crumb, parmesan cheese.
4. Lalu panggang dengan suhu 200'c selama
10 menit.
5. Dan siap disajikan.
Stuffed Portobello Mushroom nikmat
disajikan selagi hangat. Untuk membuat Stuffed Portobello Mushroom kamu bisa
menambahkan Double Cream, cooking cream serbaguna dari Rich’s yang bisa
untuk krim masak, krim kocok, dan bisa untuk campuran minuman. Untuk membeli Double
Cream, bisa hubungi admin di sini ya.
Komentar
Posting Komentar