Pavlova
Nikmatnya Pavlova untuk ngeteh sore. Untuk yang masih bingung dengan sajian Pavlova, ini merupakan Dessert asal Perancis yang dibuat dari campuran putih telur, gula, dan diberi garnish buah-buahan sebagai topping. Kamu bisa mengkreasikan Pavlova sesuai dengan keinginanmu. Cek resepnya di bawah ini yuk.
Bahan-Bahan
250g Gula
120g Putih
telur
3g Vanilla
pasta
6g Tepung
maizena
60g Mix
berries
6g Cocoa
powder
Topping
100g Double
Cream
Hasil Jadi : 2 pcs
Cara Membuat
1. Kocok gula dan putih telur hingga
mengembang dan kaku.
2. Masukkan tepung maizena dan coklat bubuk
aduk perlahan.
3. Tuang ke atas loyang beralaskan kertas
roti.
4. Panggang dengan suhu 150'c selama 30
menit.
5. Kocok Double Cream tuang di atas
pavlova dan taburi dengan berries yang telah dipotong potong.
Pavlova yang cantik siap jadi suguhan. Untuk
topping kamu bisa menambahkan Double Cream yang sudah dikocok dan diberi
garnish buah-buahan untuk mempercantik tampilan. Double Cream merupakan cooking
cream serbaguna yang bisa untuk aplikasi masakan, minuman, serta cake dan
dessert.
Untuk membeli Double Cream, silakan
hubungi admin di sini ya. Selamat mencoba! 😊
Komentar
Posting Komentar