Es Campur
Mau menikmati menu spesial untuk berbuka puasa yang praktis dibuat namun tetap enak dan menyehatkan? Yap, Es Campur adalah jawabannya. Kombinasi beragam buah dalam Es Campur juga dapat memberikan nutrisi untuk tubuhmu setelah seharian berpuasa. Yuk langsung saja recreate Es Campur yang creamy dan lezat berikut ini.
Bahan-Bahan
Es Campur
200g Non
Dairy Creamer
17g Sirup
Cocopandan
134g Melon
42g Pudding
Merah (Sudah jadi)
42g Nangka
34g Sago
mutiara
117g Es
batu
Hasil Jadi : 2 Porsi
Cara Membuat
Es Campur
1. Potong melon, nangka, dan puding merah,
sisihkan.
2. Lalu letakkan es batu di dalam gelas,
kemudian potongan melon, nangka, puding merah.
3. Setelah itu beri es batu lagi, dan
masukkan sago mutiara, dan tuang Non Dairy Creamer.
4. Hidangkan.
Es Campur kali ini terasa sangat spesial
dengan tambahan Non Dairy Creamer. Produk Rich’s yang serbaguna ini
cocok dicampur untuk minuman, dessert, dan bahkan bisa menggantikan santan
untuk makanan atau minuman tradisional loh. Jadi lebih sehat bukan? Mau tahu
informasi terkait produk Non Dairy Creamer atau produk Rich’s lainnya?
Yuk chat admin kami di sini ya.
Komentar
Posting Komentar