Es Campur

Mau menikmati menu spesial untuk berbuka puasa yang praktis dibuat namun tetap enak dan menyehatkan? Yap, Es Campur adalah jawabannya. Kombinasi beragam buah dalam Es Campur juga dapat memberikan nutrisi untuk tubuhmu setelah seharian berpuasa. Yuk langsung saja recreate Es Campur yang creamy dan lezat berikut ini.

 

Bahan-Bahan

Es Campur        

200g      Non Dairy Creamer       

17g        Sirup Cocopandan         

134g      Melon  

42g        Pudding Merah (Sudah jadi)       

42g        Nangka

34g        Sago mutiara    

117g      Es batu

 

Hasil Jadi : 2 Porsi

 

Cara Membuat

Es Campur

1. Potong melon, nangka, dan puding merah, sisihkan.

2. Lalu letakkan es batu di dalam gelas, kemudian potongan melon, nangka, puding merah.

3. Setelah itu beri es batu lagi, dan masukkan sago mutiara, dan tuang Non Dairy Creamer.

4. Hidangkan. 


Es Campur kali ini terasa sangat spesial dengan tambahan Non Dairy Creamer. Produk Rich’s yang serbaguna ini cocok dicampur untuk minuman, dessert, dan bahkan bisa menggantikan santan untuk makanan atau minuman tradisional loh. Jadi lebih sehat bukan? Mau tahu informasi terkait produk Non Dairy Creamer atau produk Rich’s lainnya? Yuk chat admin kami di sini ya.

Komentar

Postingan Populer