Martabak Mini Saus Keju
Jangan pernah kehabisan menu untuk berkreasi, karena ide bisa didapatkan dari mana saja. Salah satunya dari platform ini. Resep spesial yang akan dibagikan kali ini adalah Martabak Mini Saus Keju. Ide kreasi ini akan sangat digemari oleh keluarga karena memberikan cita rasa yang susah untuk ditolak. Ini dia resepnya untuk kamu.
Bahan-Bahan
150g Daging
sapi cincang
200g Telur
5g Bubuk
curry
100g Bawang
bombay (dadu kecil)
35g Bawang
merah (cincang)
20g Bawang
putih (cincang)
15g Daun
bawang (iris)
3g Garam
4g Lada
2g Kaldu
ayam
100g Kulit
lumpia
Topping Saus
30g Dijon
mustard
150g Double
Cream
5g Worchestershire
sauce
50g Keju
3g Garam
4g Lada
Hasil Jadi : 12 pcs
Cara Membuat
1. Campur menjadi satu daging cincang,
telur, bubuk curry, bawang bombay, bawang merah, bawang putih, daun bawang,
garam, lada, kaldu ayam. Aduk hingga merata.
2. Lalu tuangkan isian ke dalam kulit
lumpia lipat dan goreng dalam minyak panas, tiriskan.
3. Untuk membuat saus campur semua bahan
dan masak hingga matang.
4. Sajikan martabak mini dengan saus di atasnya.
Untuk membuat saus keju di menu Martabak
Mini ini, kamu bisa menggunakan Double Cream. Cooking cream serbaguna
dari Rich’s yang bisa untuk berbagai aplikasi. Bahkan untuk membuat saus pun
juga bisa! Akan menghasilkan rasa yang creamy dan lezat. Coba Double
Cream sekarang dengan menghubungi customer service kami di sini.
Komentar
Posting Komentar