Kentang Keduk Isi Keju
Yuk berkreasi lagi dengan menu-menu yang simple namun mempunyai rasa lezat luar biasa. Seperti menu yang satu ini Kentang Keduk Isi Keju atau yang biasa disebut Baked Stuffed Potato dengan isi keju. Siapa yang bisa menolak, sensasi kentang yang lembut dengan paduan lumeran keju dalam satu gigitan. Langsung saja, ini resepnya untuk kamu.
Bahan-Bahan
500g Kentang
50g Keju
quick melt
5g Garam
6g Lada
100g Double
Cream
70g Keju
parmesan
20g Daun
Bawang
4g Paprika
Bubuk
3g Bawang
putih bubuk
35g Smoked
Beef
Hasil Jadi : 10 pcs
Cara Membuat
1. Kukus / rebus kentang hingga matang,
selagi hangat belah menjadi 2 lalu ambil isian kentang sisihkan di mangkuk
lain.
2. Campurkan isian kentang dengan keju
quick melt, garam, lada, Double Cream, keju parmesan, daun bawang,
paprika bubuk, bawang putih bubuk aduk hingga merata.
3. Lalu letakkan kembali isian ke dalam
kentang taburi dengan keju quick melt lagi di atasnya.
4. Taburi lagi dengan smoked beef dan
panggang dengan api atas selama 15 menit dalam suhu 200'c.
5. Sajikan selagi hangat.
Kentang Keduk Isi Keju akan semakin nikmat
dengan Double Cream. Produk terbaru dari Rich’s ini memiliki aplikasi
utama sebagai cooking cream, namun karena multifungsi bisa juga digunakan untuk
membuat kue, dessert, hingga minuman. Rasakan kelezatan Double Cream
sekarang juga dengan menghubungi customer service Rich’s di sini.
Komentar
Posting Komentar