Kentang Keduk Isi Keju

Yuk berkreasi lagi dengan menu-menu yang simple namun mempunyai rasa lezat luar biasa. Seperti menu yang satu ini Kentang Keduk Isi Keju atau yang biasa disebut Baked Stuffed Potato dengan isi keju. Siapa yang bisa menolak, sensasi kentang yang lembut dengan paduan lumeran keju dalam satu gigitan. Langsung saja, ini resepnya untuk kamu.

 

Bahan-Bahan

500g      Kentang             

50g        Keju quick melt

5g          Garam 

6g          Lada     

100g      Double Cream  

70g        Keju parmesan 

20g        Daun Bawang   

4g          Paprika Bubuk  

3g          Bawang putih bubuk     

35g        Smoked Beef    

 

Hasil Jadi : 10 pcs

 

Cara Membuat

1. Kukus / rebus kentang hingga matang, selagi hangat belah menjadi 2 lalu ambil isian kentang sisihkan di mangkuk lain.

2. Campurkan isian kentang dengan keju quick melt, garam, lada, Double Cream, keju parmesan, daun bawang, paprika bubuk, bawang putih bubuk aduk hingga merata.

3. Lalu letakkan kembali isian ke dalam kentang taburi dengan keju quick melt lagi di atasnya.

4. Taburi lagi dengan smoked beef dan panggang dengan api atas selama 15 menit dalam suhu 200'c.

5. Sajikan selagi hangat.

Kentang Keduk Isi Keju akan semakin nikmat dengan Double Cream. Produk terbaru dari Rich’s ini memiliki aplikasi utama sebagai cooking cream, namun karena multifungsi bisa juga digunakan untuk membuat kue, dessert, hingga minuman. Rasakan kelezatan Double Cream sekarang juga dengan menghubungi customer service Rich’s di sini.

Komentar

Postingan Populer