Molten Lava Cake
Molten Lava Cake, Resep Anti Gagal
Siapa di sini yang suka gagal kalau buat Molten Lava Cake? Rich's mau membagikan resep anti gagal membuat Molten Lava Cake. Di sini bahan yang digunakan adalah Whip Topping Chocolate yang bisa membuat rasa Lava Cake semakin lezat. Check this out!
Bahan-Bahan
100g Tepung
Protein Sedang
40g Gula
Pasir
100g Telur
Utuh
150g Whip
Topping Chocolate
90g Butter
5g Cocoa
Powder
Dan aluminum foil cup
Hasil jadi 5 pcs
Cara Membuat
1. Panaskan kukusan. Olesi cetakan almunium
foil cup dengan margarin lalu taburi dengan terigu.
2. Kocok telur dan gula hingga gula larut.
3. Hangatkan Whip Topping Chocolate di atas
kukusan agar suhu dinginnya hilang lalu tambahkan butter, diamkan di atas
kukusan sebentar. Lalu angkat aduk hingga tercampur.
4. Masukkan tepung yang sudah diayak ke
telur dan gula. Masukkan Whip Topping
Chocolate dan butter yang sudah cair aduk hingga pastikan tercampur rata. Tuang
ke dalam almunium foli cup bagi sama rata.
5.Pastikan kukusan sudah mendidih dan
panas. Lalu masukan adonan dan tutup kukusan kurang lebih lima sampai enam
menit . Angkat ketika matang.
6. Balik cup almunium foil di piring, lalu lepas. Taburi gula halus untuk mempercantiknya.
Whip Topping Chocolate, selain bisa untuk membuat dessert, juga enak untuk aplikasi minuman, pelapis cake, isian roti dan pastry, dan satu lagi untuk membuat ganache. Cara belinya gampang, buka dan follow aja Instagram Rich’s : @richproductsindonesia untuk pemesanan dan info lebih lanjutnya. Atau isi order form di sini. Nanti kamu akan dihubungi oleh tim mereka. Semoga informasinya bermanfaat ya.
Komentar
Posting Komentar